Подпишись на Мурану
это бесплатно!
Страница 28
© Мурана.Ру

Омлет рецепт

Автор: корреспондент журнала Мурана Виктория Солнцева, Фото: Murana.ru
Опубликовано в журналe Мурана 21 Апреля 2011 в номере '12' 2011, Париж, я люблю тебя!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве топпинга (начинки) можно использовать не только сыр, но и другие измельчённые продукты, например, ветчину, сладкий перец, лук, помидоры, предварительно пожаренные шампиньоны и др.

Для приготовления омлета на 2 порции нам понадобятся:
  • - 3 яйца
  • - 1/2 стакана молока
  • - сыр
  • - соль
  • - оливковое масло (для жарки)
Эта статья опубликована в рубрике:
Рецепты
Вы читаете журнал:
'12' 2011, Париж, я люблю тебя!
© Alegria

Как приготовить омлет?

  • 1.   Разбить яйца в глубокую посуду.
  • 2.   Добавить туда молоко.
  • 3.   Натереть сыр и высыпать.
  • 4.   Добавить немного соли.
  • 5.   Взбить содержимое венчиком до получения однородной массы (без пены).
  • 6.   Налить в сковороду немного оливкового масла и разогреть на небольшом огне.
  • 7.   Вылить массу для омлета в сковороду.
  • 8.   Жарить омлет до готовности на медленном огне, регулярно помешивая массу лопаточкой.
  • 9.   Выложить омлет на тарелки, украсив кусочками помидоров и зелёным горошком, зеленью.
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Рецепт Омлета
Рецепт Омлета Приятного аппетита!
© Мурана.Ру