Советы и комментарии к рецепту пирога с грибами и курицей
от шеф-повара Натальи
Очаровательная женщина, успевает всё на свете и очень вкусно готовит.
Наталья ведёт блог на http://n-nattalya.ya.ru
Мяса, заявленного в рецепте, явно было мало, пришлось варить ещё. У меня ушло 800 гр. Я использовала куриную грудку.
Куриную грудку резала на небольшие части, иначе варить пришлось бы дольше.
Лука пришлось добавлять.
Пережаренные с луком опята я добавила к куриной массе и все вместе ещё раз "провернула" в блендере.
Сыра тоже явно было мало, я использовала 150 гр крем-сыра и 150 гр Альметте с белыми грибами.
Петрушку не добавляла.
После выпечки, уже в процессе "снятия пробы" показалось, что середина пирога была сыроватой, либо надо чуть больше держать в духовке, либо так задумано.
Начинку советую немного "утрамбовывать" возле грибов, чтобы заполнить пустоты под шляпкой.