Подпишись на Мурану
это бесплатно!
© Мурана.Ру

Furla

Автор: корреспондент журнала Мурана Наталья Караваева, Фото: Furla
Опубликовано в журналe Мурана 21 Декабря 2010

© Furla © Furla © Furla

Furla: Made in Italy

История компании Furla – это история о том, как надо воплощать в жизнь свои мечты. В 30-х годах прошлого столетия простой итальянец Альдо Фурланелло ездил по стране, продавая женские безделушки. Он любил свою работу, но всегда мечтал о большем. Алдо Фурланетто (Aldo Furlanetto) хотел предлагать женщинам не дешёвый «ширпотреб», а эксклюзивные изысканные вещицы. Наконец, он накопил достаточно денег, чтобы в итальянской провинции свой первый магазин кожаных аксессуаров Furla. Кто знает, мог ли он себе представить, как прославится его имя через десятки лет.

История компании Furla – это история об успешном семейном бизнесе. Сам Алдо так и не дожил до того момента, когда его мечта стала реальностью. Однако дети Алдо Фурланетто – Джаванна, Карло и Паоло (Giovanna, Carlo и Paolo) не оставили идею отца. Именно им мы должны быть благодарны за первую коллекцию кожаных сумок Furla, выпущенную в 1977 году. Вместительные, оригинальные, удобные, стильные сумки быстро завоевали успех на рынке Италии и стали экспортироваться в другие страны Европы.

История компании Furla – это история о многогранном таланте одной большой итальянской семьи. В 90-х годах уже третье поколение продолжило развитие семейного бизнеса. Не останавливаясь на достигнутых результатах, они расширяли ассортимент. С 2001 года под брендом Furla стали выпускаться не только сумки, кошельки и ремни, в магазинах появилась коллекция фирменной обуви.

В 2002 году был подписан договор с фирмой De Rigo, благодаря чему начался запуск новой модной линейки очков от итальянского бренда. А соглашение с Citizen 2006 года позволило Furla выпустить ещё один продукт – часы.

История компании Furla - это история о настоящем качестве. Тогда, когда большинство марок итальянского происхождения изготавливают свои коллекции на более дешёвом производстве в Китае, Furla продолжает оставаться Итальянским от первого стежка до последней строчки. Здесь не привыкли экономить на качестве. Именно поэтому бренд так популярен в мире: Furla продаётся более чем в шестидесяти странах по всему свету.

Магазины Furla расположены в крупнейших городах Европы: в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и, конечно же, Москве.

Эта статья опубликована в рубрике:
Модные бренды
Свежий номер:
'17' 2013, Детство без забот
© Furla © Furla
Смотреть ФОТО
Campaign Furla SS 2015
© Furla

Furla - Дорогу молодым

В рамках программы Furla Talent Hub молодые дизайнеры получают возможность, заручившись поддержкой знаменитого бренда, показать всему свету свои творения. Это не только хороший шанс для начинающих талантов, но и возможность для компании постоянно развиваться в рамках новых необычных идей.

Один из ярких примеров – совместная работа Furla Talent Hub с Фабио Сассо и Хуана Каро, известных под именем Leitmotiv. Так, вдохновлённые фильмом «Алиса в стране чудес», они создали коллекцию весна/лето 2010 с героями фильма. Причём, выбрали они не Алису, а вечно спешащего кролика. Талантливые дизайнеры превратили его в настоящего английского Денди и поместили на сумки, футболки и часы Furla. Знаковой вещью коллекции стала оригинальная сумка - часы.

© Furla

Сумки Furla

Коллекции сумок Furla всегда поражают своим изяществом и шиком, будь это вечерний хрупкий клатч или вместительная сумка в стиле casual – она всегда будет оригинальна и женственна. Фурла славится своим умением использовать кожу экзотических животных и умело её комбинировать, создавая настоящие шедевры. Только в коллекциях Furla вы найдёте сочетания лакированной кожи крокодила, блестящей кожи питона и мягкой овчины или кожи наппа в винтажной обработке.

Кроме того, марка представляет коллекцию для мужчин. Планшеты, портфели и сумки Furla через плечо из благородной натуральной кожи будут идеальным дополнением безупречного мужского стиля.

Оправы Furla

Затемнённые очки Furla – это не просто защита от солнца, это изысканная деталь вашего образа. Украшенные орнаментами, стразами Swarovski и эмалями – они всегда на пике моды и привлекают внимание всех вокруг.

© Furla

Цены Furla

Сумки Furla – от 10 000 рублей

Очки – от 5 000 рублей

Ремни – от 5 000 рублей

Перчатки Furla - от 3 500 рублей

Украшения – от 2 500 рублей

© Furla

Официальный сайт Furla

Официальный сайт Furla на английском языке предоставит вам возможность не только больше узнать о бренде, о его восьмидесятилетней истории, новых проектах и коллекциях. Но также там вы сможете найти все представительства компании в России и за рубежом.

Официальный сайт Furla - Ссылка

© Furla

Отзывы о сумке Furla

Перечитала все отзывы и решила написать про свое впечатление о Фурле: у них есть классика (повторяется из сезона в сезон), а есть сезонные модели. Зимой покупала Мириам - осталась довольна. Сумка привлекала внимание - очень красивая.

Недавно приобрела классику Кармен: цена доступна (где-то 12000 р.), на мой взгляд качество безупречное.

Натали

© Furla
© Furla
© Furla © Furla © Furla

Магазины Furla в Москве

Магазин Furla – Москва, Химки, Ленинградское шоссе, 5 км., ТРЦ «МЕГА-Химки», +7 (495) 258-34-63

Москва, Столешников пер., 13, +7 (495) 229-27-50

Сумки Furla - Москва, Ленинградское ш., 16А, ТЦ «Метрополис», +7 (495) 643-13-10

Москва, Волоколамское ш., МКАД, 65/66 км, ТЦ «Сити Молл Крокус», +7 (495) 727-19-75

Сумки Furla – Москва, пл. Киевского вокзала, 2, +7 (495) 229-27-50

Москва, Калужское шоссе‚ 21 км, ТРЦ «МЕГА-Тёплый стан»

Магазин Furla - Москва, Химки, аэропорт Шереметьево

Магазин Furla в Санкт-Петербурге

Сумки Furla - Санкт-Петербург, Невский пр-т, 44, ТЦ «Grand Palace», +7 (812) 449-95-25

Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15, ТЦ «Grand Palace», +7 (812) 449-95-25

© Furla

Магазины Furla в других городах России

Сумки Furla – Калининград, ул. Генерала Соммера, 6, +7 (401) 253-18-60

Краснодар, Индустриальная ул., 2, +7 (861) 213-47-19

Магазин Furla - Ростов-на-Дону, пр-т Нагибина, 32/2, ТЦ «Горизонт», +7 (495) 785-65-10

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 4, +7 (423) 255-89-99

Сумки Furla – Екатеринбург, ул. Хохрякова, 21, +7 (343) 376-45-67

© Мурана.Ру